bis 31. Oktober

Füh­ren Frau­en anders? Gen­der­aspek­te in der Führung.

Elf­ter Ver­eins­tag der Landes­freiwilligenagentur Berlin

Ein­la­dung

Ich bin am 02. Novem­ber dabei!

NAME*

ORGANISATION /​ EINRICHTUNG /​ INITIATIVE*

FUNKTION

E‑Mail

WIE SIND SIE AUF DAS ANGEBOT GESTOSSEN?

WAS VERSPRECHEN SIE SICH VON KONTAKT UND AUSTAUSCH?

WAS HOFFEN SIE BEIM ELFTEN VEREINSTAG ZU ERFAHREN?

WELCHE THEMEN SIND FÜR SIE ZUKÜNFTIG VON INTERESSE?

Auch die­ser Ver­eins­tag wird wie die bis­he­ri­gen in Bild und Ton doku­men­tiert wer­den. Mit der Anmel­dung erklä­re ich mich ein­ver­stan­den, dass Foto-/Film-/Vi­deo-/To­n­auf­nah­men, die im Rah­men des Run­den Tisches von Beauf­trag­ten des Ver­an­stal­ters gemacht wer­den, für Zwe­cke der Doku­men­ta­ti­on und der Öffent­lich­keits­ar­beit der Lan­des­frei­wil­li­genagen­tur Ber­lin e.V. genutzt wer­den können!

Ja

Mit der Ver­wen­dung der Daten zur Orga­ni­sa­ti­on und Doku­men­ta­ti­on des Ver­eins­ta­ges bin ich einverstanden!

Ja

Ich habe die Daten­schutz­er­klä­rung der Lan­des­frei­wil­li­genagen­tur Ber­lin zur Ver­ar­bei­tung mei­ner per­so­nen­be­zo­ge­nen Daten zur Kennt­nis genommen.

Ja

Die Ver­eins­ta­ge rea­li­sie­ren wir über das Web­kon­fe­renz­sys­tem Zoom in der zum Ter­min aktu­el­len Ver­si­on. Zur Orga­ni­sa­ti­on einer Video­kon­fe­renz mit Zoom wer­den auf einem exter­nen Ser­ver fol­gen­de Daten zur Sicher­stel­lung des tech­ni­schen Betriebs, zur Stö­rungs­be­he­bung und zur Feh­ler­ana­ly­se gespei­chert: IP-Adres­se des anfra­gen­den Rech­ners, MAC Adres­se des anfra­gen­den Rech­ners, ande­re Gerä­te-IDs (UDID), Brow­ser­ken­nung, Gerä­te­typ, Cli­ent-Ver­si­on, Kame­ra­typ, Mikro­fon oder Laut­spre­cher, Datum und Uhr­zeit des Zugriffs, Name des/​der Teil­neh­men­den. Es wer­den fol­gen­de Audio‑, Video-und Text­da­ten der Teil­neh­men­den über­tra­gen: Dau­er des Mee­tings, E‑Mail-Adres­se, Name oder ande­re Daten, die Teil­neh­men­de ein­ge­ben, um sich im Mee­ting zu iden­ti­fi­zie­ren, Beginn und Ende (Zeit) der Teil­nah­me von Teil­neh­men­den, Chat-Sta­tus Audio‑, Video-und Text­da­ten der Teil­neh­men­den kön­nen auf­ge­zeich­net und gespei­chert wer­den. Die Auf­zeich­nung auch die­ses Run­den Tisches in Bild und Ton ist geplant. Der Anbie­ter der Kon­fe­renz­tech­nik, Zoom Video Com­mu­ni­ca­ti­ons, ver­ar­bei­tet die Daten gemäß der Daten­schutz­er­klä­rung des Anbie­ters.
Mit mei­ner Anmel­dung stim­me ich die­ser Bedin­gung zu.

Eine Nach­richt an uns

DANKE!

Sie kön­nen zwar die­ses For­mu­lar wie alle unse­ren ande­ren Sei­ten aus­dru­cken, aber nur als lee­res Formular.
Wir bestä­ti­gen Ihre Anmel­dung nach dem Absen­den per email!

Falls Sie kei­nen Ein­gang verzeichnen,
über­prü­fen Sie bit­te auch Ihren Spam-Ordner,
und geben Sie uns ggf. eine ➟ Nach­richt.

Ihre hier mit­ge­teil­ten per­so­nen­be­zo­ge­nen Daten wer­den durch den Lan­des­frei­wil­li­genagen­tur Ber­lin e.V. aus­schließ­lich zur Orga­ni­sa­ti­on und Doku­men­ta­ti­on des Ver­eins­tags gespei­chert und genutzt. Eine ander­wei­ti­ge Ver­wen­dung oder eine Wei­ter­ga­be an Drit­te erfolgt nicht.

Soll­ten Sie wei­te­re Fra­gen haben, sen­den Sie uns eine email: ➟ eckhardt(at)landesfreiwilligenagentur.berlin.
Danke!

VEREINSVORSTÄNDE STÄRKENPVS | Anmel­dung Vereinstag