bis 20. Okto­ber

Dig­i­tal­isierung – Risiken, Neben­wirkun­gen und Nutzen für Vere­ine

Zweit­er Vere­in­stag der Landes­freiwilligenagentur Berlin

Ich bin am 23. Okto­ber dabei!

NAME*

ORGANISATION /​ EINRICHTUNG /​ INITIATIVE*

FUNKTION

WIE SIND SIE AUF DAS ANGEBOT GESTOSSEN?

WAS VERSPRECHEN SIE SICH VON KONTAKT UND AUSTAUSCH?

WAS HOFFEN SIE BEIM ZWEITEN VEREINSTAG ZU ERFAHREN?

WELCHE THEMEN SIND FÜR SIE ZUKÜNFTIG VON INTERESSE?

Der Vere­in­stag wird in Bild und Ton doku­men­tiert wer­den. Mit der Anmel­dung erk­läre ich mich ein­ver­standen, dass Foto-/Film-/Tonauf­nah­men, die im Rah­men des Vere­in­stages von Beauf­tragten des Ver­anstal­ters gemacht wer­den, für Zwecke der Doku­men­ta­tion und der Öffentlichkeit­sar­beit der Lan­des­frei­willi­ge­na­gen­tur Berlin e.V. genutzt wer­den kön­nen!
 Ja

Mit der Ver­wen­dung der Dat­en zur Organ­i­sa­tion und Doku­men­ta­tion des Vere­in­stages bin ich ein­ver­standen!  Ja

Ich habe die Daten­schutzerk­lärung der Lan­des­frei­willi­ge­na­gen­tur Berlin zur Ver­ar­beitung mein­er per­so­n­en­be­zo­ge­nen Dat­en zur Ken­nt­nis genom­men.  Ja

Eine Nachricht an uns

DANKE!

Möcht­en Sie von uns auch zukün­ftig auf dem Laufend­en gehal­ten wer­den? Dann abon­nieren Sie bitte, falls Sie es noch nicht getan haben, hier die News­letter der Lan­des­frei­willi­ge­na­gen­tur Berlin. Wir informieren darin unregelmäßig aber kon­tinuier­lich über die gesamte Arbeit der Lan­des­frei­wil­li­gen­agen­tur und aus ihren Netz­wer­ken.

VEREINSVORSTÄNDE STÄRKENPVS | Anmel­dung Vere­in­stag
zulet­zt aktu­al­isiert 26.09.2019