bis 18. Novem­ber

Inter­kul­tu­rel­le Öff­nung im Ver­ein – wie wer­den wir bunt und viel­fäl­tig?

Drit­ter Ver­eins­tag der Landes­freiwilligenagentur Ber­lin

➟ Ein­la­dung

Ich bin am 19. Novem­ber dabei!

NAME*

ORGANISATION /​ EINRICHTUNG /​ INITIATIVE*

FUNKTION

WIE SIND SIE AUF DAS ANGEBOT GESTOSSEN?

WAS VERSPRECHEN SIE SICH VON KONTAKT UND AUSTAUSCH?

WAS HOFFEN SIE BEIM DRITTEN VEREINSTAG ZU ERFAHREN?

WELCHE THEMEN SIND FÜR SIE ZUKÜNFTIG VON INTERESSE?

Der Ver­eins­tag wird in Bild und Ton doku­men­tiert wer­den. Mit der Anmel­dung erklä­re ich mich ein­ver­stan­den, dass Foto-/Film-/To­n­auf­nah­men, die im Rah­men des Ver­eins­ta­ges von Beauf­trag­ten des Ver­an­stal­ters gemacht wer­den, für Zwe­cke der Doku­men­ta­ti­on und der Öffent­lich­keits­ar­beit der Lan­des­frei­wil­li­genagen­tur Ber­lin e.V. genutzt wer­den kön­nen!
 Ja

Mit der Ver­wen­dung der Daten zur Orga­ni­sa­ti­on und Doku­men­ta­ti­on des Ver­eins­ta­ges bin ich ein­ver­stan­den!  Ja

Ich habe die Daten­schutz­er­klä­rung der Lan­des­frei­wil­li­genagen­tur Ber­lin zur Ver­ar­bei­tung mei­ner per­so­nen­be­zo­ge­nen Daten zur Kennt­nis genom­men.  Ja

Eine Nach­richt an uns

DANKE!

Möch­ten Sie von uns auch zukünf­tig auf dem Lau­fen­den gehal­ten wer­den? Dann abon­nie­ren Sie bit­te, falls Sie es noch nicht getan haben, hier die News­letter der Lan­des­frei­wil­li­genagen­tur Ber­lin. Wir infor­mie­ren dar­in unre­gel­mä­ßig aber kon­ti­nu­ier­lich über die gesam­te Arbeit der Lan­des­frei­wil­li­gen­agen­tur und aus ihren Netz­wer­ken.

VEREINSVORSTÄNDE STÄRKENPVS | Anmel­dung Ver­eins­tag
zuletzt aktua­li­siert 26.09.2019